Elterninfo

Hier finden Sie alle wichtigen, praktischen Infos rund um unser alltägliches Schulleben.

Essensplan vom 11.-22. September 2017

Den aktuellen Essensplan können Sie hier herunterladen.

Kinder-Uni-Kurse

In unseren Kinder-Uni-Kursen fördern wir die Talente unserer Schülerinnen und Schüler. Die Kinder finden nach dem Unterricht Zeit und Raum, um ihren eigenen kreativen Neigungen nachzugehen.

Jedes Schuljahr sind wir stetig bemüht, ein buntes Programm an Kursen und Projekten anzubieten. Mit unseren Fachkenntnissen möchten wir die kreative und sprachliche Bildung unserer Schulkinder unterstützen.
Das aktuelle Programm und den Zeitplan können Sie bald hier herunterladen.
Sie können dann mit Ihrem Kind besprechen, an welchem Kurs es teilnehmen möchte.

Buchungszeiten und Essenszeiten können Sie wegen den Kinder-Uni-Kursen bis Ende Oktober 2017 anpassen! Eltern sind auch herzlich eingeladen, Kinder-Uni-Kurse anzubieten.
Bei Interesse bitte spätestens bis 20.09.2017 im Sekretariat melden!

Die aktuellen Kinder-Uni-Kursangebote können Sie hier herunterladen!
Bitte für die Anmeldungen dieses Formular ausfüllen und im Sekretariat abgeben!

Krankheit/Entschuldigungen

Sollte Ihr Kind erkrankt sein, rufen Sie bitte bis spätestens 8:00 Uhr bei uns auf dem Handy an. (Bitte keine SMS!) Schulhandy: 0176 – 80 28 11 65
Bitte für die Entschuldigungen keine Email oder Fax schicken. Sollte das Sekretariat nicht besetzt sein, kann es passieren, dass uns die Nachricht zu spät erreicht.

Ist Ihr Kind nicht entschuldigt, erscheint nicht bis 9:00 Uhr in der Schule und wir können Sie telefonisch nicht erreichen, müssen wir laut Schulordnung die Polizei einschalten.

Bitte geben Sie Ihrem Kind, wenn es wieder zur Schule kommt, für die Fehltage eine Entschuldigung mit, auch wenn Sie das Kind telefonisch entschuldigt haben.
Den Entschuldigungszettel können Sie hier herunterladen.
Ab dem 4. Krankheitstag benötigen wir ein ärztliches Attest.

---------------------------------------

Zu diesen Zeiten ist die Schule geschlossen:
30. Oktober - 03. November 2017
27. Dezember 2017 - 05. Januar 2018
12.-16. Februar 2018
11. Mai 2018

Termine für das gesamte Schuljahr 2017-18

Den Terminplan können Sie hier herunterladen.

• Ansprechpartner/-in: