Elterninfo - Druckversion
Humanistische Vereinigung
Druckversion der Seite: Elterninfo

Elterninfo - Schuljahr 2021/22

Hier finden Sie alle wichtigen, praktischen Infos rund um unser alltägliches Schulleben.

Buchungszeiten-Rechner

In dieser Excell Tabelle können Sie die Buchungszeiten bzw. die Buchungskategorie für Ihr Kind ausrechnen lassen.  (angelehnt an das Formular vom Jugendamt)
---------------------------------------

Essensplan vom 18.-29. Oktober 2021 (Vegetarischer Monat)

Den aktuellen Essensplan können Sie hier herunterladen.
(2 Seiten)

Krankheit/Entschuldigungen

Sollte Ihr Kind erkrankt sein, rufen Sie bitte bis spätestens 8:00 Uhr bei uns auf dem Handy an. (Bitte keine SMS!) Schulhandy: 0176 – 80 28 11 65 oder benachrichtigen Sie direkt die jeweilige Gruppe via schul.cloud.
Bitte für die Entschuldigungen keine Email oder Fax schicken. Sollte das Sekretariat nicht besetzt sein, kann es passieren, dass uns die Nachricht zu spät erreicht.

Ist Ihr Kind nicht entschuldigt, erscheint nicht bis 9:00 Uhr in der Schule und wir können Sie telefonisch nicht erreichen, müssen wir laut Schulordnung die Polizei einschalten.

Bitte geben Sie Ihrem Kind, wenn es wieder zur Schule kommt, für die Fehltage eine Entschuldigung mit, auch wenn Sie das Kind telefonisch entschuldigt haben.
Den Entschuldigungszettel können Sie hier herunterladen.

Termine für das gesamte Schuljahr 2021/22

Den Terminplan können Sie hier herunterladen.

• Ansprechpartner*in: