Elterninfo - Druckversion
Humanistische Vereinigung
Druckversion der Seite: Elterninfo

Elterninfo - Schuljahr 2019/20

Hier finden Sie alle wichtigen, praktischen Infos rund um unser alltägliches Schulleben.

Essensplan vom 14.-25. Oktober 2019

Den aktuellen Essensplan können Sie hier herunterladen.

Kinder-Uni-Kurse

In unseren Kinder-Uni-Kursen fördern wir die Talente unserer Schüler*innen. Die Kinder finden nach dem Unterricht Zeit und Raum, um ihren eigenen kreativen Neigungen nachzugehen.

Jedes Schuljahr sind wir stetig bemüht, ein buntes Programm an Kursen und Projekten anzubieten. Mit unseren Fachkenntnissen möchten wir die kreative und sprachliche Bildung unserer Schulkinder unterstützen.
Das aktuelle Programm und den Zeitplan können Sie hier herunterladen.
Sie können dann mit Ihrem Kind besprechen, an welchem Kurs es teilnehmen möchte.

Buchungszeiten und Essenszeiten können Sie wegen den Kinder-Uni-Kursen bis Ende Oktober 2019 anpassen! Eltern sind auch herzlich eingeladen, Kinder-Uni-Kurse anzubieten.

Bitte für die Anmeldungen dieses Formular ausfüllen und im Sekretariat abgeben!

Krankheit/Entschuldigungen

Sollte Ihr Kind erkrankt sein, rufen Sie bitte bis spätestens 8:00 Uhr bei uns auf dem Handy an. (Bitte keine SMS!) Schulhandy: 0176 – 80 28 11 65
Bitte für die Entschuldigungen keine Email oder Fax schicken. Sollte das Sekretariat nicht besetzt sein, kann es passieren, dass uns die Nachricht zu spät erreicht.

Ist Ihr Kind nicht entschuldigt, erscheint nicht bis 9:00 Uhr in der Schule und wir können Sie telefonisch nicht erreichen, müssen wir laut Schulordnung die Polizei einschalten.

Bitte geben Sie Ihrem Kind, wenn es wieder zur Schule kommt, für die Fehltage eine Entschuldigung mit, auch wenn Sie das Kind telefonisch entschuldigt haben.
Den Entschuldigungszettel können Sie hier herunterladen.

---------------------------------------

Zu diesen Zeiten ist die Schule geschlossen:
28. Oktober - 01. November 2019 (Herbstferien)
23. Dezember 2019 - 06. Januar 2020 (Weihnachtsferien)
24.-28. Februar 2020 (Winterferien)

Schwimmtermine

Die Schwimmtermine für alle 4 Gruppen für 2019/20 können Sie hier herunterladen.

Termine für das gesamte Schuljahr 2019-20

Den Terminplan können Sie hier herunterladen.

• Ansprechpartner*in: